Equipo 1ª Autonómica: PANADERÍA & REPOSTERÍA ROSI C.B. ALHAMA 56 – 72 PPS C.B. SANTOMERA

Segundo partido de la lucha por mantener la categoría del primera autonómica y segunda derrota.
El partido ya empezó mal, con Juanca teniendo que abandonar el partido en el minuto 1:37 de partido por un golpe en la boca que le ocasionaba una brecha que le hacía tener que acudir al hospital. Este desgraciado incidente fue lo más destacado de un cuarto en el que ninguno de los dos equipos estuvieron muy acertados, en tanteo fue muy bajo y la intensidad aún menor, 8-13 para los visitantes.

El segundo cuarto fue aún más igualado, la anotación era baja, costaba mucho anotar una canasta en ambos aros y de nuevo daba la sensación que ninguno de los dos equipos quería ir a por la victoria. Esta primera parte de tanteo acabó con un parcial de 21-27, seguían mandando los visitantes pero estaba todo abierto.

Durante la segunda parte los panaderos lo intentaron de distintas maneras pero no consiguieron imponer su juego en ningún momento, siempre fueron a remolque del equipo rival. Aún así la diferencia estuvo en la línea de tiro libre, situación que está siendo un verdadero quebradero de cabeza para este equipo. 9-27 en tiros libres para los panaderos por el 24-37 de Santomera.

El CB Alhama debe mejorar en este apartado para competir de verdad por las victorias, además de intentar imponer su ritmo de partido. Desde el club nos transmiten la confianza en cumplir con los objetivos marcados pero no va a ser nada fácil.