Equipo 1ª Autonómica: PANADERÍA & REPOSTERÍA ROSI C.B. ALHAMA 69 – 71 CORTO Y LARGO C.B. HUERCAL OVERA

Partido igualadísimo el que servía de cierre a la tarde de baloncesto en el Adolfo Suárez.
Fue un encuentro de tú a tú de principio a fin, donde se sucedían aciertos y errores por parte de ambos equipos.
Al final del primer cuarto el marcador reflejaba un justo 15-14.
En el segundo cuarto más de lo mismo, igualdad máxima y mucho esfuerzo por parte de ambos equipos en los dos lados de la pista. 34-33 al descanso.

En el tercer cuarto el partido se volvió más bronco, muy duro por momentos, llegando ambos equipos al bonus a la mitad del mismo.
Así, con 52-55 comenzaba el lance final.
Llegó el equipo visitante a tener 6 puntos de renta a falta de 4 minutos, pero los panaderos supieron darle la vuelta al marcador, entrando por delante en el último minuto. 67-64, pero varias malas decisiones hicieron que la balanza cayera del lado de los andaluces, que se llevaron la victoria en un final agónico.