Equipo 1ª División: OC SOLUCIONES MEDIAMBIENTALES MB 61 – 49 POLOLO MOBILIARIO C.B. ALHAMA

Mal partido de nuestro senior en donde no se pudo ver un ataque óptimo que les permitiera competir con mayor garantía frente a Molina Basket que se resarce de la derrota en la jornada 3 frente a nuestros carpinteros. Si bien en ataque no se pudo ver el juego al que nos acostumbran los nuestros en defensa el equipo mostró síntomas de trabajo y de esfuerzo.

La primera parte estuvo marcada por la defensa del equipo local sobre nuestros jugadores. Impedían que el balón circulase rápido, que no tirasen cómodos y sin posibilidad de poder atacar el rebote ofensivo. Los pololos continuaron con su defensa para mantener opciones de llevarse la victoria pero no pudo ser.

En la segunda parte el equipo dirigido por Diego Paniagua subió si aún cabe la intensidad defensiva provocando el desgaste mental necesario como para no poder entrar en los últimos con opciones de victoria.

El equipo volverá al trabajo para preparar el partido frente a CB Totana en el fin de semana próximo.