Equipo 1ª División: POLOLO MOBILIARIO C.B. ALHAMA 73 – 87 UCAM MURCIA JUNIOR «A»

Para cerrar la jornada nuestro equipo senior recibía a los Juniors de UCAM, equipo dirigido por Ismael Martínez.

El partido comenzó con un primer cuarto de auténtico dominio visitante, un juego rápido y vistoso de UCAM junto a una defensa muy agresiva y sin fisuras ponía las cosas claras, 16 a 32 al término del primer cuarto. El segundo cuarto fue muy parecido al primero, no obstante los carpinteros demostraban que no se iban a rendir en ningún momento.

Tras el paso por los vestuarios todo cambió y los seniors empezaron a sentirse cómodos en ambos lados de la pista. Mejoraron en defensa y en ataque, ofreciendo un auténtico espectáculo al público que respondió de forma increíble.

En la segunda parte el dominio fue absoluto de nuestros jugadores, consiguiendo ganar los dos último cuartos y volver a demostrar que el objetivo de la permanencia está cada vez más cerca.

El próximo partido conllevará el desplazamiento a la ciudad portuaria de Cartagena para enfrentarse a Estudiantes, en lo que se espera un partido difícil para nuestros carpinteros.