Equipo 1ª División: UCAM JUNIOR «A» 91 – 63 POLOLO MOBILIARIO C.B. ALHAMA

Derrota en el último partido de la temporada para nuestros seniors quienes acusaron la falta de consistencia a lo largo de todo el año.

El partido comenzó con un claro intercambio de canastas por parte de ambos conjuntos. Los locales desde la línea exterior (lograron anotar hasta 14 triples) y los visitantes, nuestros queridos carpinteros, a través del juego interior. Tras la finalización del primer cuarto, solo dos puntos arriba para los Juniors de Ucam quienes lograron un parcial de 27 a 9 para irse al descanso con ventaja de 20 y con el partido roto.

Nuestros chicos se despiden del año y se tomaran unas semanas de descanso para coger fuerzas y afrontar el reto que se les plante para la próxima temporada, hasta la próxima y muchas gracias por acompañarnos en nuestro camino. Nos vemos en las canchas.