Equipo 1ªAutonómica: PANADERÍA & REPOSTERÍA ROSI C.B. ALHAMA 54-84 ES SUTULLENA – BALONCESTO ELIOCROCA

Difícil compromiso tenían nuestros reposteros la tarde del domingo ante el líder y único equipo invicto de la competición. Pronto hicieron valer su posición los lorquinos, anotando con cierta facilidad y cerrándose en defensa, haciendo que los ataques del ROSI estuvieron llenos de dudas y malas decisiones. Al final del primer periodo el marcador reflejaba un 8-22 que hacía justicia.

En el segundo cuarto los locales buscaron un impulso que los metiera en el partido, instalando una defensa presionante que permitiera no atacar con tanta facilidad al rival y hacer daño a la contra. El ataque mejoró notablemente anotando 23 puntos en este cuarto. Pero algunos despistes defensivos y el tiro exterior del ELIOCROCA no permitieron recortar diferencias.

La segunda parte mantenía la tónica del partido, Lorca conseguía hacer daño a base de tiro exterior y dominar el rebote mientras que los Panaderos volvían a las dudas y ataques muy trabados. El marcador del partido era de 38-62 en el final de este tercer cuarto.

Ya en el último periodo se pudieron ver algunos detalles de mejoría y buen juego, tanto en defensa como en ataque ante el líder de la competición. Toca seguir trabajando para corregir errores y estar preparados para la segunda fase de la competición donde los Panaderos lucharán por mantener la categoría.

Destacar el debut tras 7 años sin jugar de Álvaro López, que cuajó un buen partido y que ayudará a los Rosi a cumplir con sus objetivos esta temporada.