Equipo 1ªDivisión: POLOLO MOBILIARIO 67-66 RDY YECLA

BA-LON-CES-TO. La mejor definición para una prórroga y victoria en los últimos instantes de nuestros carpinteros.

Lo lograron, Larios, Jara, Jiménez, Jose Pablo, Alberto, Paco, Erwan, Juanpe, Fran, Antonio, Pitorro y Aitor. Un equipo unido consiguió la tercera victoria de la temporada. De tal modo se pone fin a la primera fase y los nuestros competirán por afianzar la categoría.

Partido dominado durante 35 minutos, de menos a más y un control absoluto de la defensa. El equipo dominaba y dominaba jugada a jugada a sus rivales. El marcador era favorable a los nuestros.

En los últimos 5 minutos el descontrol favoreció a Yecla, ilusionado con certificar la permanencia , pero Jiménez aseguraba un prórroga desde el tiro libre.

En el período extra, parcial de 0-4 para Yecla contestado con 5-0 por nuestros carpinteros, cerrando el partido Juanpe desde el tiro libre.

Enhorabuena y a coger el vuelo. Nuestros pololos quieren disfrutar del baloncesto.