Equipo 2ª Autonómica: ANDRES QUESADA E HIJOS GARRUCHA BASKET 27 – 95 POLOLO & ROSI C.B. ALHAMA

¡Por fin volvemos a la competición después de un año desde el último partido!

El primer cuarto comenzaba con buenas acciones defensivas que permitieron coger una ventaja por encima de diez puntos. En el segundo cuarto la dinámica siguió siendo la misma. De este modo, nuestro equipo pudo hacer más grande la diferencia con los locales.

Tras el paso por los vestuarios, el trabajo defensivo siguió dando sus frutos evitando así que los rivales se pudieran acercar en el marcador.

Destacar el esfuerzo del equipo durante todo el partido que permitieron conseguir la primera victoria en esta temporada tan atípica.