Equipo 2ª Autonómica: POLOLO & ROSI C.B. ALHAMA 105 – 37 MESÓN DE MURCIA C.B. EL CARMEN

Victoria del equipo senior en la mañana del domingo donde el público podía volver a disfrutar de baloncesto después de tantísimo tiempo.

El partido comenzaba con un gran acierto en los ataques de los Pololo & Rosi y una muy buena defensa que solo encajó 6 puntos.

En el segundo cuarto la dinámica fue muy parecida. Ataques rápidos y defensas agresivas que no daban opciones a los visitantes. 62 a 18 en el descanso.

Ya comenzado el tercer cuarto nuestro equipo senior no perdió la velocidad de crucero cogida en los primeros veinte minutos, seguían defendiendo y atacando con mucha confianza, acierto y diversión. El marcador seguían alargándose hasta alcanzar el 81-21.

Mientras el final del partido se iba acercando, nuestro equipo senior seguía haciendo su juego rápido y consistente superando los 100 puntos de anotación y encajando tan solo 37.

El resultado final fue de 105-37. Todos los jugadores de la plantilla consiguieron anotar en la tercera victoria consecutiva. En la próxima jornada visitarán la cancha del C.B. Mula, será el domingo 28 a las 12:00.