Equipo 2ª Autonómica: POLOLO & ROSI C.B. ALHAMA 84 – 92 EBS CARTAGENA

Derrota por 84 a 92 de nuestro equipo senior, Pololo & Rosi en la tercera jornada de la fase por el título frente a EBS Cartagena.

Los Pololo & Rosi sufren la primera derrota de la temporada después de diez jornadas. Como llevan demostrando toda la temporada, el equipo no es fácil de vencer, los visitantes necesitaron dos prórrogas para poder llevarse la victoria del Adolfo Suárez.

El partido comenzó marcado por el gran acierto de EBS desde más allá de la línea de 6,75 y es que anotaron hasta 5 triples en los 7 primeros ataques. De esta forma tomaron ventajas de 10 y 13 puntos durante la primera parte.

A la salida del descanso los nuestros supieron corregir errores y reaccionar consiguiendo acabar el tercer cuarto con empate a 69. El último cuarto fue claramente un periodo marcado con mini parciales. Varias canastas consecutivas de EBS a las que los Pololo & Rosi respondían con la misma moneda. A falta de 34 segundos para el fin de los 40 minutos, nuestro senior Juanca anotaba un triple que los colocaba por delante con dos puntos de ventaja. No obstante el equipo visitante logró empatar el partido, aún así, los nuestros tuvieron la posibilidad de llevarse el encuentro con dos tiros en la última posesión pero no hubo suerte.

Durante la prórroga todo seguía igual, canastas de EBS, canastas de Pololo & Rosi, con la diferencia que las fuerzas empezaron a flaquear, las personales y los eliminados por cinco faltas hacían mella en nuestros chicos y finalmente no pudo cerrarse la victoria en un verdadero homenaje al baloncesto que mostraron ambos equipos.

La próxima cita desplaza a nuestro equipo senior a la Ciudad del Aire, a San Javier, donde se enfrentaran a Marme en una nueva oportunidad de conseguir sus objetivos.