Equipo 2ª Autonómica: POLOLO & ROSI C.B. ALHAMA 93 – 81 C.B. LUMBRERAS

Victoria ante CB Lumbreras por 93-81 en el pabellón Adolfo Suárez.

Partido competido, físico y con ritmo ofensivo por parte de los dos equipos.

En el primer cuarto los dos equipos fueron mostrando las cartas que iban jugar en la tarde del domingo. Intercambio de canastas entre ambos para terminar con ventaja local por dos puntos. 24-22.

Durante el segundo periodo nuestro equipo senior pudo conseguir distanciarse en el marcador pero CB Lumbreras no se iba a rendir.

En el tercer cuarto gracias a la mejora en defensa y el acierto de Alberto y Miguel Ángel en la parcela ofensiva se pudo alcanzar una ventaja de 15 puntos que permitió al equipo respirar y poder empezar el último periodo con cierta tranquilidad.

El equipo dirigido por Juan Carlos Piernas siguió dando guerra y no dieron el partido por perdido en ningún momento. Finalmente llegábamos al final del encuentro con un marcador de 93-81 dejando la segunda victoria en Alhama frente un rival directo.