Equipo 2º Autonómica: POLOLO & ROSI C.B. ALHAMA 82 – 68 C.B. MULA

Difícil victoria la cosechada por los Pololo & Rosi frente a un combativo Mula por 14 puntos, 82-68, para termimar la primera fase en lo más alto de la tabla clasificatoria.

Al igual que en el partido de ida, el equipo muleño puso las cosas muy difíciles a nuestros senior en una partido de tira y afloja durante los 40 minutos en donde los visitantes no se rindieron en ningún momento. El planteamiento del equipo rival dio sus frutos durante muchos minutos, pero gracias al juego colectivo de los Pololo & Rosi se pudo mantener a raya al Club Baloncesto Mula.

El dominio en las zonas, la concentración y el ataque mostrado por nuestro equipo fue clave durante el transcurso del partido y pudieron compensar su desacierto en el tiro exterior.

De tal forma, los Pololo & Rosi cierran una primera fase perfecta, sin derrotas, con un balance de 8-0 que les permite afrontar la fase por el ascenso con un extra de motivación y mucha ilusión.