Equipo Alevín «A»: CARAVACA AÑO JUBILAR 2017 «A» 76 – 51 CLUB BALONCESTO ALHAMA

El equipo alevín A cosechó su segunda derrota consecutiva en este comienzo de la segunda fase. El partido disputado en la localidad de Cieza se presentaba como una prueba para superar la abultada derrota de la jornada anterior y nuestros chicos debían mostrar su mejor cara ante un equipo de Caravaca al que ya se había ganando en un amistoso, pero que sin duda alguna es un rival muy complicado. Tras el calentamiento, los alhameños salieron al partido de una forma poco habitual, con una falta de concentración que se alargó durante los dos primeros periodos y que puso el marcador muy complicado (35-15). Como no podía ser de otra forma, no se tiró la toalla y tras una breve charla se salió al campo con otros ánimos y a intentar acortar la ventaja, se encontraba aro con mayor claridad y 9 puntos seguidos anotados por Mario daban confianza al equipo, que se fue el descanso con 40-30 y optimistas de cara a la segunda parte. En el cuarto sexto se defendió mejor, pero la dinámica de faltas continuas durante el partido no fue aprovechada por los visitantes y el 9 de 25 en acierto desde la línea de personal fue un lastre importante para luchar por la victoria. Al último periodo se llegó con un marcador de 55-41, pero nada se pudo hacer, si no que además se distanciaron más, gracias al acierto de dos de sus mejores jugadores y a la mala actitud defensiva de los nuestros. Ahora no queda otra opción que trabajar duro en los entrenamientos y animar a estos chicos para que vuelvan a mostrar su mejor cara en los futuros partidos.