Equipo Alevín «A»: CIEZA EB 25 – 76 CLUB BALONCESTO ALHAMA

El equipo alevín A estrenó su casillero de victorias en esta segunda fase en la que se enfrenta a los campeones de grupo con una abultado marcador. Los nuestros venían entrenando con mucha intensidad en las últimas semanas y sabían que tendrían que salir al partido a demostrar lo aprendido para retomar la senda de la victoria y aunque el primer cuarto fue algo trabado y con un bajo marcador (4-5), el segundo y tercer periodo fueron un constante atacar de los nuestros, tras imponer un alto nivel defensivo y obteniendo por tanto un marcador muy cómodo al descanso, 6-44. Ya en la segunda parte se bajó un poco la intensidad debido al cansancio y se cometieron algunos errores en defensa, que permitían al rival sumar varias canastas, aunque la respuesta alhameña tardó poco en llegar y en el último periodo salieron a por todas, consiguiendo ganar el partido por k.o a falta de solo dos segundos con una canasta final de Mario. Los nuestros estuvieron muy acertados en la línea de tiro libre con un 71% anotados y consiguieron sacar numerosas faltas. De este partido hay que aprender a no relajarse en ningún momento del partido de cara a próximos enfrentamientos más duros. El máximo anotador del encuentro fue Pepe Toledo con 22 puntos. La próxima jornada se disputará en Alcantarilla y el rival será CD Los Molinos, el próximo sábado 6 de mayo.