Equipo Alevín: AD INFANTE 58 – 22 CB ALHAMA POLOLO CARPINTEROS

En esta segunda jornada el equipo alevin llevó a cabo un encuentro que no pudo acabar en victoria, pero en el que se luchó hasta el final. Se empezó con buen ritmo haciéndole frente a un rival duro que se mostraba superior en todo momento. Ya en el segundo periodo sacaron ventaja al marcador que resultó definitiva, llegando al descanso 26 a 11. La segunda parte comenzó floja por nuestra parte, pero poco a poco se fue recuperando y se le hizo frente al rival, sin ser suficiente para adelantarse al marcador. Nuestros carpinteros lucharon hasta el final dando todo lo que tenían con una dura defensa que le complicó el encuentro al rival.