Equipo Alevín: ANIMUNIS C.B. ALHAMA 64 -14 LORCA F.C. – A.D. ELIOCROCA

El equipo alevín consiguió una buena victoria en la segunda jornada de liga que los enfrentaba a Lorca. Los nuestros hicieron un excelente inicio de encuentro, y en los dos primeros sextos consiguieron anotar 18 puntos en cada uno de ellos, conseguidos con un vistoso y alegre juego en el que los buenos movimientos de balón y un gran juego sin balón facilitaba la consecución de canastas de forma muy repartida entre todos los componentes. En el tercer periodo disminuyó un poco la anotación, pero al descanso el marcador reflejaba un 49-12 y todo decidido. En la segunda mitad los jugadores que acostumbran a jugar más minutos dejaron paso al resto, que aprovechó sus minutos de competición para ganar confianza y demostrar que todas las piezas son fundamentales para practicar un deporte como el baloncesto, en equipo. En el cuarto periodo se consiguió llegar a la victoria por K.O, aunque ambos conjuntos siguieron disfrutando del partido y luchando por sus objetivos. La liga descansa hasta el mes de enero para este equipo, pero durante este final de año irán disputando partidos contra equipos de nivel para no perder ritmo y seguir progresando.