Equipo Alevín: BAHÍA MAZARRÓN BASKET 27 – 47 DUALIS C.B. ALHAMA

Tercera victoria consecutiva para el equipo alevín patrocinado por DUALIS, que en esta ocasión jugaría cerca de casa, en Totana, frente al equipo de la localidad costera, el Bahía de Mazarrón Basket.

Tras el buen partido realizado en la jornada anterior por nuestros chicos, el comienzo fue bastante dubitativo, mostrando una cara totalmente distinta a la esperada. Algunos contratiempos en el inicio parecían desconcentrar a los alhameños, cometiendo numerosos errores en ambos lados de la cancha. En defensa no se mostraba una intensidad adecuada y en ataque las decisiones no eran las mejores. Esta tónica duró toda la primera parte, por lo que hubo que hacer un borrón y cuenta nueva, ya que, aún con el marcador a favor, las sensaciones no eran las del buen trabajo que realizan estos chicos durante la semana.

Ya en la segunda parte, era momento de jugar con más alegría. Las primeras canastas llegaban y el banquillo animaba con fuerza, desquitándose del mal inicio y haciendo disfrutar a ellos mismos con un juego más vistoso, elaborado y con una mayor concentración. Al final, un marcador favorable por 20 puntos, 27-47, que permite a los Dualis terminar el año como líderes del grupo, pero del que extraen el trabajo que queda por delante para seguir creciendo como jugadores y como equipo. El siguiente partido oficial será a mitad de enero, por lo que aprovecharemos todo este tiempo para llegar con los deberes hechos.