Equipo Alevín: CB. ALHAMA POLOLO CARPINTEROS 40 – 63 ESTUDIANTES NARVAL CARTAGENA «A»

Derrota del equipo alevín en el partido disputado en Cartagena este sábado. Una vez más a nuestros pequeños les costaba entrar en el partido y nos anotaban con mucha facilidad, la primera parte nos hacía arrastrar una desventaja que requeriría luego un esfuerzo extra para poder estar cerca en el marcador. Y es que recibir un 45-22 en media parte es demasiado difícil de remontar. Otra vez la segunda parte nada tuvo que ver con la primera, se pudo hacer, al fin, la defensa puño que se está trabajando estas semanas y se pudo parar la anotación rival. Ahora si había ayudas, intensidad, rebote…básicos para plantar cara a un equipo de la o arte alta. Pudiendo, incluso, ganar los dos últimos sextos y llevarnos una mejor sensación que la vivida en la primera mitad.