Equipo Alevín: CB. CEHEGIN 2005 45 – 29 CB. ALHAMA POLOLO CARPINTEROS

El equipo alevín era el último en terminar la temporada y no lo pudo hacer con una victoria. Empezó muy bien el partido, dejando a los locales con un 1-6 gracias a una gran defensa y rápidos contraataques. Durante el segundo y el tercero la dinámica fue parecida, cerca en el marcador, a ratos por encima y otros por abajo. El problema llegó en el cuarto, muchos despistes defensivos acumulados en este periodo hicieron que los locales anotaran con facilidad y se motivaran, además su público estuvo muy activo la segunda parte y se notó en uno y otro bando. Tras este, el quinto y el sexto fueron una lucha de igual a igual, nosotros presionábamos toda la pista y acortábamos distancias, pero errores puntuales hacían que no pudiéramos acercarnos lo suficiente. Al final un último partido sin victoria, pero con una evolución ascendente que habrá que continuar la próxima temporada, manteniendo el buen grupo que se ha conseguido.