Equipo Alevín: CB SAN JOSÉ 47 – 27 CB ALHAMA POLOLO CARPINTEROS

Se disputaba la jornada en modo concentración de la Liga alevín en Alhama y los alevines no consiguieron sumar su primera victoria. Los tres sextos de la primera parte fueron de claro dominio visitante, dominaban con su ataque y consiguiendo segundas oportunidades de rebote sin que pudiéramos frenarlos. En cambio los nuestros mostraban muchas dudas y no se conseguían tiros claros. Igual que en otras ocasiones la intensidad era buena y la participación era por parte de todos los componentes, en esta ocasión no conseguíamos entrar en el partido llegando al descanso con un 29-15 que hacía difícil la remontada. Durante la segunda mitad la actitud defensiva fue otra y se pudo controlar el rebote, frenando mucho el juego de los de San José y jugando de tú a tú a pesar de que tenemos muchos jugadores que han empezado esta temporada a practicar el baloncesto. El resultado final fue 47-27. Al final la lectura, como siempre, es positiva y se pueden trabajar muchos aspectos para mejorar y acabar ganando partidos a estos clubes con larga tradición en ligas minibasket.