Equipo Alevín: C.B. SAN JOSÉ MORADO 44 – 63 DUALIS C.B. ALHAMA

Regresaba la competición para el equipo alevín en esta temporada, donde solo llevaban jugados 3 encuentros. Tocaba comenzar el año en la concentración celebrada en Mazarrón, frente a un C.B. San José que llegaba con 2 victorias y 1 derrota.

Si bien el inicio no fue el mejor, ya que la defensa hacía aguas y los primeros parciales eran para los murcianos, rápidamente llegaría una reacción de los Dualis para equilibrar el primer cuarto. En el segundo periodo cambiaría la cara del equipo, apretando más en defensa y jugando algo mejor las transiciones, cosa que se trabaja en los entrenamientos. A partir de entonces esta fue la tónica del partido, superioridades para los alhameños y ventajas en el rebote en las segundas ocasiones que iban aumentando la diferencia, dejando detalles de buenas decisiones con frecuencia. Al final del encuentro, los Dualis se verían con problemas de faltas, y es que se llegaba tarde a defender por el ansia de robar el balón y luego tener que recuperar el espacio perdido. Esto hizo que los de San José fueran al tiro libre y que la relajación de los minutos finales sirviera para recortar distancias. Al final, 44 – 63 y otro partido de aprendizaje para nuestros alevines. La semana siguiente se medirán a Totana en la localidad de Alcantarilla, será sábado a las 09:30, deseando que sea otra ocasión para mejorar y disfrutar.