Equipo Alevín: SEMUSAD CLUB SAN JORGE ROJO 41 – 38 CB. ALHAMA POLOLO CARPINTEROS

Se organizaba en Alhama la concentración alevín de la jornada de grupo y no pudo cerrarse con una victoria ante nuestra afición. Otra vez una primera parte floja que nos hizo arrastrar una desventaja en el marcador que pesó durante toda la segunda parte. También de nuevo, una reacción importante en el cuarto sexto, sobre todo en defensa, que nos espoleo hacia un final de encuentro vibrante. Al final la reacción no fue suficiente y unos errores a pocos segundos del termino del encuentro hicieron que la victoria se fuera para el equipo cartagenero. A pesar de la derrota la evolución es muy evidente y hace que el trabajo semana a semana sea muy gratificante.