Equipo Alevín: VILLAOLIVO C.B. ALHAMA 74 – 40 BRAXXTER UBA

Buen arranque de la segunda fase para nuestro equipo alevín que organizaba la concentración en casa ante los amigos de Archena.

Los alhameños se enfrentaban a un equipo que a priori se mostraba físicamente superior, con jugadores de gran envergadura, aunque arrancaron el partido muy sólidos, sin hacer cosas extraordinarias, pero con acierto en los aspectos básicos, algo que resultó muy positivo y que permitía cuajar una buena primera mitad, ganando los 3 parciales y siendo partícipes del juego todos los componentes del equipo. Tras el descanso, hubo un inicio dubitativo, con numerosas imprecisiones y un juego mucho más vertical de los visitantes, que recortaban distancias a un ritmo alto, 9-19 sería el parcial en el marcador. Sin embargo, a los de Villaolivo no se les iba a escapar este partido y recuperaron la misma versión de la primera mitad, aumentando la intensidad defensiva a toda la pista y corriendo con una mejor organización.

De esta forma, la victoria se quedó en casa y ahora toca esperar hasta el 7 de mayo para volver a jugar un encuentro ante Beniaján, que se disputará en la pista de Archena.