Equipo Benjamín: BASKET LAS TORRES 33 – 44 VILLAOLIVO C.B. ALHAMA

Duro partido el que se presentaba en la tarde del viernes para nuestro equipo benjamín. Jugaban contra Basket Las Torres, un partido aplazado de hace unas jornadas . El partido empezaba con nuestros chicos algo nerviosos , lo que se hizo notar en el marcador, 11-8 para los locales. En el segundo cuarto el equipo aceitunero empezó a apretar en defensa, para un parcial de 2-8. En los siguientes cuartos predominó la defensa alhameña y se mantuvo la diferencia en el marcador. Al inicio de la segunda parte, el Villaolivo puso la directa, y consiguió un parcial de 0-7 que los dejaba en una situación muy cómoda en el marcador. Tras esto, hubo una gran reacción local que cambió las sensaciones que hasta aquí tenían ambos equipos, con un 11-4, todo se decidiría en el último periodo. En este, nuestros guerreros no dieron opción a la remontada, y con un marcador de 33 a 44, se llevaron el partido.