Equipo Benjamín: LORCA FC – AD. ELIOCROCA 70 – 51 VILLAOLIVO C.B. ALHAMA

Gran partido el disputado por el Villaolivo CB Alhama ante el líder, Lorca. Nuestros chicos empezaron imponiendo su ritmo en los primeros séptimos del partido, corriendo en ataque y muy intensos en defensa, llegando al tercer séptimo con un marcador de 13-14. En este periodo Lorca empezó a hacer notar su superioridad física, pero los nuestros aguantaron, terminando 27-23. Así llegábamos al fatídico cuarto séptimo, en el que los los nuestros vieron superada su defensa por una buena ofensiva de Lorca, y muy atascados en ataque, siendo el parcial de este cuarto un duro 16-2. Después los nuestros mejoraron la ofensiva, pero Lorca seguía haciendo estragos nuestra defensa, y no se pudo disminuir la ventaja. Finalmente los nuestros ajustaron la defensa y pudieron plantar cara al rival, para un resultado final de 70 a 51. A pesar de este marcador, hubo muy buenas sensaciones durante el encuentro, debido al gran trabajo que hacen nuestros jugadores semana a semana.