Equipo Benjamín: ODILO F.C. CARTAGENA C.B. – LOS CABEZOS C.B. ALHAMA

Inicio de la segunda fase de la competición para Los Cabezos en la que se enfrentan a los mejores segundos clasificados de cada grupo. Los alhameños se desplazarían hasta Cartagena para disputar el primero de los cuatro partidos.

El choque comenzaba con los alhameños un poco despistados y faltos de intensidad, cosa que aprovechó Cartagena para anotar varias canastas. La defensa flojeó y no se estuvo sólido en el 1×1, además nos costaba bajar al balance defensivo, permitiendo ataques en superioridad de los rivales cada vez.

Esta fue la tónica hasta el descanso. Solo en uno de los cuartos, los benjamines igualaron el nivel de lucha y entrega del rival, permitiéndonos competir mejor y hacer las cosas que entrenamos durante la semana.

Al final los alhameños cerraron el partido con derrota, la cual les debe servir de aprendizaje para los próximos partidos, pues el nivel de los rivales ha subido y tenemos que estar a la altura desde el comienzo.

La próxima semana habrá descanso, por lo que se volverá a competir el último fin de semana del mes de abril contra Maristas Murcia en horario aún por determinar.