Equipo Benjamín: SUPERDUMBO MARISTAS «A» & LOS CABEZOS C. B. ALHAMA

El último encuentro tuvo lugar en el colegio «Maristas La Fuensanta», jugando así la décima jornada de la temporada.
Otro fin de semana en el que Los Cabezos no obtuvieron la victoria, pero, como en todos los partidos, siempre hay aspectos que destacar y mejorar.

El partido comienzó con un nivel bajo por parte de nuestros benjamines. La ausencia de rebotes ofensivos y defensivos y la técnica defensiva llevó a pique el juego en el primer período. El tiempo muerto pedido y el descanso entre períodos sitúo a los jugadores y les hizo ver los fallos cometidos, gracias a ello, hubo una gran diferencia y por lo tanto mejora en el juego.
Varios jugadores tuvieron sus momentos lúcidos en pista, pues, en otras ocasiones pasar balón nada más recibir no les permite oportunidades como tirar a canasta o finalizar en entrada (avanzamos cada vez más).

La segunda fase comienzó con gran intensidad y con otro set a favor del equipo alhameño, pero, aunque se mantuvo dicho nivel, el equipo rival jugó un buen periódo con numerosos contraataques que hicieron bajar la guardia de Los Cabezos.
Finalmente, la jornada acabó con el último set empatado a cero y la victoria del equipo local.

Seguiremos trabajando para mejorar dichos aspectos técnicos y ponerlos en práctica en los próximos partidos.
La semana que viene nuestros benjamines jugarán contra San Jorge a las 16:30 horas y asistirán como equipo visitante.