Equipo Cadete Fem.: JESUITINAS BERROSPE 63 – 56 CB. ALHAMA POLOLO CARPINTEROS.

Llegaba el último partido de la liga para el femenino en casa del tercer clasificado y a pesar del esfuerzo no se pudo conseguir la victoria. El encuentro comenzó con las nuestras por encima en el marcador pero el desacierto en los tiros libres permitía acercarse a Jesuitinas. En el segundo cuarto, unos errores en la salida del balón dieron ventaja que fue aprovechada por las locales para irse con ventaja por 31-28. Tras el descanso las nuestras daban arreones de buen juego y acierto con otras más desconcertadas que hacían aumentar la diferencia hasta los 8 puntos, distancia que daría vida al último cuarto. Con el acierto de Blanca en los triples que acabó con 19 puntos y algunos contraataques de Laura que terminó con 21, las nuestras luchaban pero unos errores en el pase y en defensa hacían imposible la remontada. Partido que a pesar de la derrota termina con buen sabor de boca para finalizar la temporada y acabar la etapa en la categoría cadete con un sexto puesto que es la mejor posición del baloncesto femenino en Alhama.