Equipo Cadete Fem.: BASKET CARTAGENA ‘B’ 67 – 30 CB ALHAMA POLOLO CARPINTEROS

El segundo partido de la semana enfrentaba a las chicas del CB Alhama al equipo que se sitúa lider. Las alhameñas llegaban con ganas de plantar cara a un equipo que fue superior en la ida, pero desde el principio del partido no pudo ser así, las departamentales defendían muy cerradas en individual y combinaban con una defensa en zona 3-2 que se atascó demasiado a las nuestras, junto a un rápido ataque y movimientos de balón de las cartageneras que supuso una brecha en el marcador demasiado grande. El primer cuarto acabó 16-3 y el segundo 28-10, lo que dejaba el partido sentenciado al descanso y con malas sensaciones. El paso por el vestuario cambió el chip y la defensa de las carpinteras y con una defensa en zona 2-3, opusieron resistencia a las locales, que se atascaron en ataque y permitían correr más a las nuestras. Destacar que esta segunda mitad acabó 25-17, un parcial que refleja un poco más la diferencia entre en estos dos equipos, pero que también da cuenta de la falta de continuidad del juego de las del pololo carpinteros. Al final el marcador fue 67-30.
La semana próxima vuelven a jugar dos partidos, además muy importantes de cara al final de temporada. El primero contra Águilas el viernes 4 a las 19:30 y el segundo contra Caravaca el domingo aún por determinar la hora. Los dos partidos son en casa y esperemos que vaya gente a disfrutar y animar a nuestras chicas.