Equipo Cadete Fem.: CB ÁGUILAS 57 – 43 CB ALHAMA POLOLO CARPINTEROS

Primera derrota del cadete femenino en un mal partido ante uno de los equipos igualados de la tabla. El partido comenzó con las nuestras muy intensas, no dejando oportunidad de anotar al rival pero no terminando de aprovechar el mejor momento de forma para marcar diferencias en el marcador y al final del primer cuarto se llegó con 10-13 a favor del equipo carpintero. El segundo cuarto estuvo más igualado en cuanto al juego, que resultaba ser poco vistoso y que no transmitía buenas sensaciones, el parcial en este periodo fue 13-13, por lo que al descanso se llegaba con la pequeña diferencia de tres puntos. Tras el descanso vino el bajón, como en todo el partido el equipo no encontraba la dinámica en ataque, pues se perdían numerosos balones y no había claridad lo que generó falta de concentración en defensa y supuso un parcial de 20-6 que a la postre fue definitivo. En el último cuarto las nuestras apretaron los dientes pero el balón seguía si entrar y se concedían muchas segundas oportunidades que acabarían por decantar el partido del lado aguileño por 57-43. Primer bache para las chicas del club que aprovecharán para aprender de los errores y tomar conciencia del nivel de otros equipos y que tendrán que solventar para estar en la parte alta. La próxima jornada será frente a Basket Cartagena (único equipo invicto del grupo) el fin de semana del 21/22 de este mes.