Equipo Cadete Fem.: CB ALHAMA POLOLO CARPINTEROS 55 – 47 GCMUR UBA ARCHENA.

Comienza la segunda mitad de la temporada con victoria para las féminas del CB Alhama en un partido intenso y emocionante ante un rival al que ya se ganó en la ida. El partido comenzaba con las ganas que debe mostrar este equipo en lo que resta de temporada para luchar por un mejor puesto en la clasificación y en 3 minutos el marcador reflejaba un 11-0 gracias al acierto exterior de Blanca. No obstante, llegó el primer momento de relajación de las nuestras que permitieron acercarse en el marcador a las archeneras, finalizando incluso un punto por encima  el primer cuarto. El segundo cuarto volvió a reflejar la intensidad que ponían las alhameñas en la presión y dejaba la sensación de no aprovechar las opciones «fáciles» que hubiesen permitido obtener un colchón cómodo al descanso. Tras el paso por el vestuario, las nuestras mostraron su mejor cara dejando en 3 puntos al equipo rival, atacando con rápidas transiciones y consiguiendo una diferencia de 11 puntos que daba cierta seguridad para afrontar el último cuarto (41-30). Aquí llegaba el peor momento del equipo carpintero que veía como en un minuto y medio veían recortada su distancia hasta los 3 puntos, que obligaron a hacer cambios que resultaron ser óptimos para volver a recuperar el control en defensa y con unos buenos contrataques finalizados por Laura, que acabó con 26 puntos, acababa el partido con un resultado de 55-47 que propiciaba la tan ansiada victoria. La siguiente jornada será frente a Jumilla como visitantes.