Equipo Cadete Fem.: CB. MULA LOS BAZACOS 25 – 76 CB. ALHAMA POLOLO CARPINTEROS

Una de cal y otra de arena para las cadetes femeninas del CB Alhama en un fin de semana en el que jugaron dos partidos debido a que uno de ellos era aplazado. Los encuentros fueron contra Mula y contra Cartagena.

El primer partido del fin de semana enfrentaba a las chicas al último clasificado y las diferencias tanto en juego como en el marcador fueron visibles. El comienzo del partido no fue bueno para las nuestras que, relajadas en defensa, permitían a Mula jugar de tú a tú y disputar el marcador durante unos cuantos minutos. Al final del primer cuarto se abrió una pequeña brecha que reflejaba un 8-15 a favor. El segundo y el tercer cuarto fueron los mejores de las alhameñas, pues apretaron los dientes en defensa y se encontraron cómodas en ataque, realizando una presión con la que conseguían numerosos robos de balón. Los parciales en estos cuartos fueron 3-22 y 4-27. El último cuarto fue malo para los intereses visitantes, desaparecidas en ataque, con poca solvencia, las carpinteras ganaron el cuarto pero con una pequeña diferencia que daba opciones a Mula de acabar con 25 puntos el partido. El cuarto fue 9-12 y el luminoso al final mostraba un claro 25-76. Destacar el buen partido de Cristina que se fue hasta los 21 puntos, además de Laura y Natalia que metieron 19 y 18 respectivamente.