Equipo Cadete Fem.: EDM. BTO. JUMILLA 23 – 82 CB ALHAMA POLOLO CARPINTEROS

Las cadetes se impusieron en Jumilla en un partido que solventaron sin problemas ante el penúltimo clasificado del grupo y consiguen enlazar así dos victorias consecutivas en el comienzo de la segunda mitad de la temporada. El partido comenzó algo tarde por el retraso de un colegiado, algo que hizo que el ambiente inicial fuese extraño y saliendo ambos equipos muy parados en el juego y con poco acierto, claro reflejo de ello fue el marcador 2-2 que se mantuvo los primeros 7 minutos del encuentro, aunque enseguida el equipo carpintero mostraba su superioridad terminando el periodo con un marcador de 2-14. En la segunda mitad la relajación en defensa fue excesiva y se cometieron varios fallos graves que permitían anotar 14 puntos a las jumillanas, por 21 de las nuestras, por lo que el resultado al descanso era de 16-35. Tras el paso por el vestuario, las alhameñas cambiaron el chip en ambos lados de la pista y una mejor defensa propiciaba un parcial de 3-27 que sentenciaba el partido y dejaba mejores sensaciones, el marcador al final del cuarto era 19-62. Ya el último cuarto fue un trámite en el que se siguió defendiendo bien y realizando el trabajo de los entrenamientos, el marcador final fue 23-82. Destacar que varias jugadoras disfrutaron de más minutos de los habituales, Natalia provocó una gran cantidad de faltas que aprovechó desde el tiro libre para irse hasta los 15 puntos y que Laura jugó el último cuarto con una intensidad altísima que le permitió finalizar como la máxima anotadora del encuentro con 26 puntos. La semana que viene nos visita Águilas, un partido que se espera igualado y en el que las nuestras tendrán que demostrar de lo que son capaces si quieren aspirar a un puesto más alto en la tabla, se jugará sábado a las 10:00 en el Pabellón Municipal Adolfo Suárez.