Equipo Cadete Fem.: ESC. MPAL. CARAVACA DE LA CRUZ 56 – 45 CB ALHAMA POLOLO CARPINTEROS

El cadete femenino vio truncada su oportunidad de conseguir la victoria frente a un equipo de similares características a las nuestras, al que ya se habían enfrentado en pretemporada. La primera mitad del partido se caracterizó por un ritmo lento de juego que no beneficiaba a las alhameñas, ya que el juego de ataque iba muy lento y se tomaban malas decisiones en la selección de tiro y pase. Al final del primer cuarto se llegó con 16-10, pero en el segundo cuarto aumentó la ventaja local tras varios despistes bajo el aro que permitió llegar al descanso con un marcador de 30-17. Tras el paso por el vestuario, y demostrando que se podía competir el partido, nuestras chicas salieron a ofrecer su mejor cara, cosa que no había pasado aún esta temporada en este cuarto, para endosar un parcial de 8-17 y conseguir buenas sensaciones de juego que esperanzaba un último cuarto de infarto. En el último periodo tras un intercambio de canastas inicial llegaron algunos despistes defensivos que se sumaron al desacierto en el aro rival que terminarían por conceder la victoria a las del noroeste por 56-45. El próximo partido será en casa contra Molina antes de llegar al parón navideño y las carpinteras tendrán que intentar irse con un balance positivo de victorias.