Equipo Cadete Fem.: SAECO CB. MOLINA 47 – 35 CB. ALHAMA POLOLO CARPINTEROS

Difícil salida la que tenía el cadete femenino a la cancha del segundo clasificado contra el que se perdió en la ida por una diferencia de 37 puntos. A pesar de la diferencia en la clasificación el partido estuvo a punto de caer del lado visitante, pero el marcador en el primer cuarto en el que las nuestras no se encontraron ni en ataque ni en defensa resultó decisivo al final, 22-2 y 30 minutos por jugarse. Unos cambios en defensa y algo más de claridad en ataque dejaban mejores sensaciones en el segundo cuarto. Tras el descanso llegaron los mejores minutos de las alhameñas, dejando pocos huecos en defensa y corriendo buenos contragolpes consiguieron un parcial de 5-17 que presagiaban lo mejor. En el último cuarto el tiempo iba en nuestra contra y faltó un poco de acierto para lograr la victoria, finalmente no quedaba tiempo para remontar y el marcador se vio engordado por los tiros libres que se forzaron. El próximo domingo jugarán contra La Alberca.