Equipo Cadete Femenino: AGRONOLEX ESCUELA DE BASKET ABARÁN 57 – 53 LLAMAS C.B. ALHAMA

El domingo por la mañana el equipo femenino del club se desplazaba a Abarán para disputar un igualado encuentro.

El partido fue un intercambio de canastas constante debido a que el Llamas impuso su ritmo, es decir, una presión constante y contraataques recurrentes.

Las nuestras se veían concentradas en defensa, pero cuando se atacaba sin superioridad no acertaban de cara al aro.

En el descanso el electrónico reflejaba 34-30, y no fue hasta el último minuto cuando se cerró el partido con 57-53 y una peleada victoria local.

Hay que destacar el trabajo de las chicas una semana más, en la que han rozado la victoria contra un equipo con una buena racha de triunfos en la liga. Además, todas han aportado, mostrando una faceta competitiva que esperamos no se apague en los próximos encuentros.

El partido de la semana que viene se disputará en Puerto Lumbreras, rival directo de las nuestras.