Equipo Cadete Femenino: C.B. MOLINA 49 – 48 LLAMAS C.B. ALHAMA

Nuestras chicas se quedaron a un pasito de vencer a las segundas clasificadas este domingo.

Las Llamas llegaron a Molina con dos importantísimas bajas, pero eso no les impidió luchar hasta el final. El partido comenzó con mucha intensidad por parte de los dos equipos, aunque las nuestras cometieron pequeños errores, se consiguió dejar el marcador en 21 – 22.

El descanso parece que les sentó mal, ya que al inicio del tercer cuarto se recibió un parcial de 10 puntos. Tras dos tiempos muertos las nuestras recuperaron la chispa y no se dieron por vencidas, la lucha constante de los balones divididos y los rebotes hizo que el electrónico al final del tercer cuarto fuera 37 – 34.

El ritmo continuó en el último periodo, se intercambiaron canastas y se llegó a un final agónico donde las nuestras tuvieron dos oportunidades de llevarse el encuentro.

Después de la dura derrota, solo queda felicitar a las féminas, que lo han dado todo, y esperar que la suerte se ponga de su lado en las próximas jornadas.