Equipo Cadete Femenino: INFANTE 09 45-96 LLAMAS C.B. ALHAMA

Victoria para las chicas del CB ALHAMA, en su encuentro contra INFANTE, en un partido que dominaron de principio a fin. Gran imagen mostrada por las de LLAMAS, que cimentaron su triunfo en una gran intensidad defensiva y una gran energía en el juego.Desde el inicio del encuentro, la primera linea defensiva de las alhameñas, estuvo a gran nivel. El equipo recuperaba el balón con facilidad y conseguía anotar fácil a la contra. Tras los primeros 10 minutos el marcador era 11-29, con buenas sensaciones y mostrando una gran versión como equipo.En el segundo cuarto, las locales subieron de nivel, pero no consiguieron remontar en el marcador. Al descanso 29-49 para las de LLAMAS. En la segunda parte, se mantuvo la misma tónica, mucha intensidad por parte de las nuestras, que poco a poco van demostrando mas orden en ataque, y mas hambre en defensa. Infante no tuvo opciones de meterse en el partido en ningún momento, y al final el electrónico reflejo un 45-96 para las chicas del CB ALHAMA.La próxima jornada el cadete femenino recibe a UCAM MURCIA en el Adolfo Suarez. Seguiremos trabajando, para continuar con la mejoría del equipo, y esperamos poder dar guerra al líder de la liga.