Equipo Cadete Femenino: LLAMAS C.B. ALHAMA 29 – 30 SEGUROS RUIZ RE C.B. LUMBRERAS

El sábado de presentación de los equipos del club, día grande del baloncesto alhameño, empezaba con un sabor agridulce para nuestras Llamas, ya que perdieron el partido por un solo punto, pero con el mejor nivel de juego que han mostrado hasta la fecha.

El partido empezaba muy bien, con un parcial 8-0 en el primer cuarto, consiguiendo encestar desde media distancia debido a la defensa en zona que impuso el equipo de Puerto Lumbreras.

En el segundo cuarto se igualó el encuentro, pero las nuestras no cesaron la intensidad, participando todas tanto en ataque como en defensa.

Ya en la segunda parte las nuestras se atascaron de cara al aro debido a la mala fortuna en los tiros que realizaban.

El partido terminó con un final de infarto donde el tiro ganador no entró, consiguiendo así las visitantes su primera victoria en la temporada.

Por último, queremos desear una pronta recuperación a la lumbrerense que se lesionó el hombro durante el encuentro y requirió asistencia médica.

La semana que viene jugarán en Cieza un partido en el que esperamos se sigan viendo los resultados de los entrenamientos.