Equipo Cadete Femenino: LLAMAS C.B. ALHAMA 54 – 41 SIYASA

Victoria del conjunto alhameño en su visita a Cieza. Después de varias derrotas consecutivas, las chicas afrontaban el partido con muchas ganas de cambiar la dinámica negativa. Desde el inicio del encuentro, las alhameñas pusieron una gran intensidad en su defensa, que conseguía robar balones e incomodas a las ciezanas. En el primer cuarto, LLAMAS CB ALHAMA, conseguía las primeras ventajas en el marcador, 15-10 al final de los primeros diez minutos. SIYASA, optó por defender 40 minutos en zona, por lo que nuestras chicas, tenían muchos tiros liberados, aunque con poco acierto en esta parte inicial del partido. Al descanso 29-19 para las nuestras, con la sensación de poder meter una marcha más y terminar de romper el partido.Sin embargo la zona de las jugadoras de CIEZA, nos complicaba un poco la anotación, y en ningún momento se conseguían grandes diferencias en el marcador. Tan solo en los últimos minutos de partido, las chicas de LLAMAS, consiguieron algunas canastas sencillas, y obtenían ventajas de hasta 17 puntos.Al final del encuentro 54-41, en un buen partido de las cadetes. Muy buena actitud, y gran esfuerzo defensivo.La semana que viene el equipo descansa. Estas semana sin competición nos vendrá genial para seguir mejorando en nuestro juego, y afrontar el siguiente partido preparadas para darlo todo.