Equipo Cadete Femenino: LLAMAS C.B. ALHAMA 55 – 59 C.B. BEGASTRI

Derrota del cadete femenino en su debut en la segunda fase de la liga, en un partido que se decidió en los minutos finales. Las chicas de Llamas afrontaban su primer partido de liga con varias bajas por lesión en su plantilla, pero con muchas ganas de volver a competir tras el parón navideño. Sin embargo, las alhameñas empezaron el partido con poca energía, que permitía a las de Begastri, llevarse muchos balones divididos, y anotar tras rebote ofensivo. En este primer periodo, las visitantes conseguían una pequeña ventaja en el marcador (14-20), pero con la sensación de ser un partido muy igualado.El segundo periodo continuo con la misma tónica, pero con un poco mas de acierto de cara al aro, por parte de las chicas de LLAMAS CB ALHAMA. Al descanso 29-34 para las de Cehegín, y mucho margen de mejora para las nuestras.En el inicio del tercer periodo, se vieron los mejores momentos de nuestras cadetes. Fuimos capaces de salir con mas intensidad, y rápidamente las chicas le dieron la vuelta al partido. La buena circulación de balón y una mayor presión en la defensa de 1×1, conseguía poner a las nuestras con una ventaja de 4 puntos a falta de pocos minutos para el final. En los instantes finales de partido, con el marcador muy apretado, no fuimos capaces de cerrar el encuentro. Varios errores en los tiros libres, despistes en defensa, y no poner toda la energía posible en los momentos decisivos, permitió a Begastri colocarse por delante en el último minuto, y llevarse un partido que podría haber caído para cualquier lado. El resultado final 55-59, y nos quedamos con la sensación de haber estado muy cerca de poder sumar la primera victoria del año.Nos queda mucho por aprender y mejorar, pero estamos en el camino correcto. La semana que viene el equipo viajará a Cieza para jugar contra Siyasa. Donde esperamos dar nuestra mejor versión.