Equipo Cadete Femenino: LLAMAS C.B. ALHAMA 59 – 36 MAKU PELUQUERAS – CLUB TORREAGÜERA BASKET

Nueva jornada de liga a la que nuestras chicas llegaban con mucha ilusión y sabiendo que había que hacer las cosas bien para lograr la primera victoria del curso.

Comenzamos con una intensidad defensiva menor a la que requería el partido, pero el pobre balance defensivo del equipo rival nos permitía comenzar el partido por delante. Una vez las contrincantes solucionaron esos errores ,a nuestras Llamas les empezó a costar más, ya no lograban llegar tan fácil al aro y en estático no tenían un juego fluido.

En el segundo cuarto, salieron con ganas a hacer valer la mínima ventaja en el marcador. Pudimos notar una defensa a toda la pista más activa y sólida en el 1×1, conforme se acercaba el tiempo de descanso. En ataque conseguíamos desatascar el juego encontrado buenos pases a los cortes.

En la segunda mitad, todas sabían que, pese a llevar una buena ventaja el trabajo no estaba terminado y por ello no bajaron el ritmo, llevando al rival a pérdidas y muchos fallos forzados.

En el último cuarto, ambos equipos bajaron el nivel y pudimos ver muchas imprecisiones y cierta desorganización en los dos lados del parqué.

Tras este serio partido del Llamas C.B. Alhama, las chicas lograban su deseada victoria gracias al gran esfuerzo que vienen realizando en los entrenamientos y a las directrices de Ramón Paz, que asumía el mando del equipo durante este encuentro. Se cerraba así el gran día de baloncesto en el Adolfo Suárez. Seguiremos trabajando con ambición para lograr nuevas alegrías.