Equipo Cadete Femenino: LLAMAS C.B. ALHAMA 33 – 57 AGRONOLEX ESCUELA DE BASKET ABARÁN

En la mañana del sábado nuestras cadetes disputaron el partido aplazado de la cuarta jornada, llegaban con buen ánimo pero con bajas importantes en la plantilla.

El partido comenzó con una actitud impecable en defensa, que permanecería casi los 40 minutos. Llegando al final del primer cuarto con escasos puntos en el electrónico.

En el segundo cuarto siguió faltando chispa en ataque, aunque las sensaciones generales seguían siendo positivas.

La segunda mitad fue mejor para las Llamas debido a los aciertos en el contraataque, pero algunos errores por la falta de concentración permitían a las visitantes hacer canastas fáciles.

Nuestras chichas están mejorando día a día. Seguro que en la segunda vuelta de la liga dan mucho que hablar.

La siguiente semana se desplazarán hasta Molina, partido en el que tendrán una nueva oportunidad de mostrar el trabajo de los entrenamientos.