Equipo Cadete Femenino: SAN JORGE M.B. 90 – 59 LLAMAS C.B. ALHAMA

Primera derrota en nuestra visita a Molina. El equipo alhameño no pudo contra un gran San Jorge M.B.
Desde el principio del partido el equipo alhameño se vio superado a la intensidad del equipo rival. El primer cuarto estuvo marcado por una mala defensa en el 1×1 a jugadora con balón en la línea de 6,75 y un mal ataque nuestro, la cual concedían muchos contrataques al equipo rival.
El segundo y tercer cuarto fue mejor, compitiendo de tú a tú al rival, mejorando nuestra defensa del 1×1 a jugadora con balón ocasionando y transformando varios contraataques.
En el último cuarto fuimos sometidos al buen juego y gran intensidad del equipo rival, distanciándose aún más en el marcador.
Tenemos que seguir trabajando varios aspectos ofensivos mejorar nuestro nivel.
Felicitar al equipo rival por su victoria y al buen juego del equipo.