Equipo Cadete Femenino: SIYASA 26-50 LLAMAS C.B. ALHAMA

Victoria del cadete femenino en su visita a Cieza, en la tercera jornada de la segunda fase. Las chicas de LLamas, consiguieron llevarse un partido complicado, ya que el equipo local planteó una defensa zonal los 40 minutos, que impedía el juego habitual de las nuestras. Esta defensa, permitía que lanzáramos tiros exteriores con comodidad. Al principio del partido, nuestras cadetes eran algo tímidas para asumir estos lanzamientos, pero al avanzar los minutos, se quitaron los complejos e hicimos una enorme cantidad de tiros liberados. Sin embargo no fue nuestro día cara al aro, y sólo fuimos capaces de anotar uno. A pesar de este porcentaje, las de Llamas tenían claro que el partido se iba a ganar a través de nuestra defensa y el rebote, y en esto no fallaron. Con una presión a toda la pista, los 40 minutos, y mucho trabajo en la defensa del 1×1, conseguimos robar muchos balones que nos permitían contraataques cómodos, y muchos rebotes ofensivos que nos daban segundas oportunidades.En estos dos conceptos se cimentó nuestra victoria, y a partir del descanso la diferencia en el marcador se fue ampliando hasta llegar al 26-50 final.La semana que viene el equipo recibe a Jairis, un rival complicado, que ya conocemos de la primera fase de la liga. Nuestras chicas tendrán que dar el máximo durante la semana, para llegar al partido preparadas para competir.