Equipo Cadete Femenino: UCAM MURCIA C.B. «B» 83 – 49 LLAMAS C.B. ALHAMA

Derrota de las cadetes alhameñas en un partido gris en ataque.

El partido comenzó con una buena actividad defensiva en el 1×1 que se fue diluyendo con el paso del 1°, junto con el poco acierto que tuvimos en ataque finalizó el 1° cuarto con un resultado de 25-10. La crisis ofensiva continuó en el siguiente periodo en el cual no pudimos meter la pelota en el aro durante los 10 minutos de juego, la intensidad defensiva del equipo alhameño subió durante el segundo cuarto dejando al equipo rival en 12 puntos, pero desafortunadamente no pudimos aprovechar esa intensidad en defensa para anotar una canasta, queda do el resultado en el descanso 37 – 10.
Al comenzar el 3° cuarto esa intensidad que tuvimos en defensa desapareció y dejamos anotar canastas fáciles al equipo rival en 1×1 y en contrataques. En ataque estuvimos más acertados anotando más puntos en el 3° cuarto que en toda la primera parte quedando un resultado de 23-12. Ya en el último cuarto fue un partido de idas y venidas que nos benefició bastante, nuestra intensidad en defensa seguía baja concedido tiros y penetraciones muy cómodas. Nuestro ataque fue mejor jugando muchos 1×1 y moviendo un poquito el balón en ataque para buscar tiros «cómodos», el resultado del último cuarto fue de 23-27.

Felicitar al equipo de UCAM por la victoria. Nosotros tenemos que seguir trabajando nos queda un largo camino para mejorar nuestro ataque. La semana que viene las cadetes jugarán el miércoles en casa contra Jairis en un partido en el que estoy seguro que vamos a dar mucha guerra.