Equipo Cadete Masc.: AD INFANTE 02 69 – 59 CLUB BALONCESTO ALHAMA

Partido emocionante el vivido este sábado pasado la localidad de Murcia, el equipo cadete se enfrentaba a un equipo situado en las tres primeras plazas que se encuentran empatadas con solo dos derrotas, la intensidad del inicio del partido fue desastrosa por parte del equipo alhameño comenzando los dos primeros minutos igualados que tras un triple del equipo contrario motivó a seguir sumando puntos hasta conseguir la mayor ventaja obtenida 20-4 en tan solo 3 minutos tras un tiempo muerto los alhameños salieron a recortar esa diferencia realizando una muy buena defensa y conseguir un parcial de 0-11 a falta del último minuto del primer cuarto que tan solo consiguieron anotar una canasta el equipo rival finalizando 22-15 el primer cuarto. Desde ese recorte de diferencia el partido siguió igualado alternando canasta un equipo y otro, sin embargo desde este periodo fue un partido de mucho contacto debido a la ausencia de uno de los árbitros asignados durante ambos partidos de la tarde celebrados en ese pabellón debido a la falta de disponibilidad de colegiales, esto no pudo sacar provecho los alhameños y pese cargar de faltas todo el partido no estuvieron acertados desde la línea de tiro libre pese eso el marcador al descanso era 33-25. Tras el descanso el partido estaba todavía en juego y los alhameños querían conseguir una victoria más pero ambos equipos se encontraban ausentes en anotación pasados los 5 minutos de juego desde ahí se activaron ambos equipos y lograron aumentar la puntuación que tras conseguir una canasta nos respondían con otra y nos hacían imposible la remontada llegando al último cuarto 51-39. En este último la tensión del partido hizo cargar de faltas ambos equipos pero sobre todo al equipo local que con solo 3 minutos de juego ya entraban en bonus y no pudimos aprovecharlo aunque la anotación durante ese cuarto al final del partido fue superior por nuestra parte pero tan solo por 2 puntos, el acierto desde la línea de tiro libre nos pasó factura al igual que el partido de ida anotando tan solo 15/34 aunque mejor comprando con los inicios de este equipo. También se veían desconcentrados por la falta del marcador que por ser solo un auxiliar de mesa subía la puntuación en los tiempos muertos y finales de cuarto, pero el tiempo lo llevaban manual con un cronómetro que no era visible por los jugadores. También nos pasó factura la ausencia de los marcadores de 24″/14″ que por motivos de la disponibilidad de auxiliares se decidió quitar en la temporada pasada, realizando ataques de hasta un minuto sin intención de anotar ni tirar. El partido terminó con un mal sabor de boca para los alhameños pero con buenas sensaciones para próximos partidos 69-59 el resultado final. Próximo rival será CB BEGASTRI otro de los equipos situados en los 3 primeros puestos, este partido será en casa.