Equipo Cadete Masc.: BAHIA MAZARRON BASKET 53 – 75 CB ALHAMA POLOLO CARPINTEROS

Suma y sigue el equipo cadete del CB Alhama consiguiendo una victoria más en Mazarrón. Un partido a priori no muy complicado para los nuestros por la clara diferencia de resultados en lo que lleva de liga, pero la relajación de los alhameños al comenzar el partido y el acierto de los locales, daría lugar a un marcador muy igualado al finalizar el primer cuarto, 17-15. A partir del segundo cuarto, el CB Alhama comenzaba a desarrollar poco a poco su juego, realizando una presión al equipo rival que dificultaba el ataque de los locales. De esta manera, los nuestros cogían una renta que les serviría para jugar algo más relajados el resto del encuentro e ir aumentando la diferencia en el marcador. Destacar el buen trabajo en el rebote de Juan Pedro y Ángel que marcaban la diferencia bajo los aros, al igual que el gran aporte del resto de compañeros para levantar un partido que se complicaba al principio. De esta manera, el equipo alhameño se coloca en la segunda posición de la clasificación. La semana que viene, se enfrentarán al líder del grupo, igualados a puntos con los nuestros y que podría dar el liderato al CB Alhama, por lo que se espera un partido muy atractivo para ver. Se jugará el sábado 6 de Febrero a las 19 h en nuestra localidad.