Equipo Cadete Masc.: CAJA RURAL REGIONAL CB. FUENTE ÁLAMO 34 – 69 CB. ALHAMA POLOLO CARPINTEROS

Gran partido el que jugaba el equipo Cadete del CB Alhama este fin de semana contra el segundo clasificado, igualados a puntos. Los alhameños sabían que si conseguían la victoria por más de 5 puntos de diferencia, serían campeones de su grupo, por lo que desde el primer cuarto salieron a ganar y a conseguir dicha victoria. En el primer cuarto, gracias a la presión que ejercían contra los jugadores locales en defensa, conseguían robar numerosos balones y anotar canastas rápidas en contraataque. De esta manera conseguían un parcial en el primer cuarto de 9-21. En el segundo cuarto los nuestros continuaban jugando a un gran nivel, acertando desde la línea de 3 y haciendo prácticamente ineficaz la zona 3-2 que realizaban los jugadores de Fuente Álamo. La primera parte finalizaba con una importante diferencia en el marcador a favor de los Pololos, 16-39. Tras el descanso, el CB Fuente Álamo salía a presionar con tal de reducir la distancia en el marcador, pero el CB Alhama solventaba perfectamente esta defensa y continuaba anotando fácilmente, aumentando aún más la distancia. Destacar en este cuarto el gran trabajo de Juan Pedro en ataque y en defensa, complicando y mucho a los jugadores locales dentro de la pintura. Para finalizar, con el partido en el bolsillo y la primera posición de la tabla también, los nuestros salieron a acabar el partido con muy buen sabor de boca y sin precipitarse en ningún momento, llegando al final de encuentro con el marcador de 34-69. Tanto el entrenador, como todo el CB Alhama, felicitan a la plantilla por la gran temporada que están realizando y el buen trabajo que continúan haciendo en esta segunda vuelta, manteniéndose invictos a falta de un partido para acabar la liga regular. La semana que viene les toca jornada de descanso, por lo que jugarán la última jornada en dos fines de semana, en Lorca.