Equipo Cadete Masc.: CB ÁGUILAS 57 – 61 CB ALHAMA POLOLO CARPINTEROS

Este fin de semana comenzaba la segunda vuelta para el equipo cadete masculino del CB Alhama, y lo hacía ante el CB Águilas, un rival situado en la tercera posición de la tabla e igualados en victorias y derrotas con los nuestros. El partido comenzaba con una clara diferencia de intensidad en los dos equipos. El equipo local salía con mucha fuerza, mientras que los de Alhama parecían estar dormidos a lo largo de todo el cuarto. De esta manera finalizaba el primer periodo, con un marcador de 23-4 a favor de los locales. Al comenzar el segundo cuarto, los nuestros parecían despertar realizando una presión a toda la pista que parecía dar resultado, robando numerosos balones y anotando con facilidad. Esta vez, el CB Alhama conseguía un parcial de 6-18 a su favor. Aún quedaba mucho partido y todavía los alhameños se mantenían por detrás en el marcador, pero la segunda parte comenzaban con la misma intensidad que habían acabado la anterior, volviendo a endosar a los locales un parcial de 8-17. Se iniciaba el último cuarto con un marcador muy igualado. El CB Águilas parecía reaccionar volviendo a ocasionar problemas a los nuestros, realizando gran parte del cuarto una defensa zonal que complicaba el ataque del CB Alhama. Se llegaba a los instantes finales del partido con alternancias en el marcador, sin tener nada claro quién se haría con el encuentro, pero el acierto en la línea de tiros libres y en las acciones decisivas de los alhameños daba una importante victoria a este equipo cadete que continúa realizando una muy buena temporada. El próximo partido será en Mazarrón el fin de semana siguiente.